• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-31 06:30 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-5-31 06:38 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 06:40 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 06:43 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 06:58 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 07:41 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 07:42 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 07:58 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:05 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【绝代佳人】,我的角色编号是:【34853912】,我的QQ号码是:【369776136】,我的手机号码是:【15251554173】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【圆梦活动】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:06 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【似水年华】,我的角色编号是:【23500204】,我的QQ号码是:【1626069446】,我的手机号码是:【13433870729】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我是记着】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:07 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金戈铁马】,我的角色编号是:【45620562】,我的QQ号码是:【2364410152】,我的手机号码是:【18510053433】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话手游忠实粉丝!特别爱玩这游戏。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:12 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【侠客行】,我的角色编号是:【32780255】,我的QQ号码是:【592984668】,我的手机号码是:【18295777445】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【多见识见识大神们的配合。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【侠客行】,我的角色编号是:【34780255】,我的QQ号码是:【592984668】,我的手机号码是:【18295777445】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【及时把精彩的比赛给大家欣赏。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:40 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【桃红柳绿】,我的角色编号是:【43840489】,我的QQ号码是:【546927142】,我的手机号码是:【15932189215】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我也想报名参赛】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:46 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【神通广大】,我的角色编号是:【42001484】,我的QQ号码是:【848117290】,我的手机号码是:【15896871921】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【天天看917直播关注这个很久了,看钢镚呀,老王,霸道,看那些精彩视频】

大话玩家  发表于 2017-5-31 08:54 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【洞天福地】,我的角色编号是:【12361142】,我的QQ号码是:【15827520686】,我的手机号码是:【15827520686】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【体验记者工作,为今后发展做储备,也为大话西游贡献自己的微博贡献】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:01 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【45011146】,我的QQ号码是:【283336159】,我的手机号码是:【18866892251】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我也参加无差别争霸赛了,所以更有话语权!】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【45011146】,我的QQ号码是:【283336159】,我的手机号码是:【18866892251】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【最主要的是学习】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:04 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【轩辕台】,我的角色编号是:【9726869】,我的QQ号码是:【234458161】,我的手机号码是:【18636978268】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【大话老玩家。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:08 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金鸡唱晓】,我的角色编号是:【39558267】,我的QQ号码是:【18097190】,我的手机号码是:【13985903882】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我热爱大话】

高级模式