• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-31 16:58 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【春光灿烂】,我的角色编号是:【19033178】,我的QQ号码是:【308833935】,我的手机号码是:【15225901675】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想体验Pk 无差别模式,感受最好的体验】

大话玩家  发表于 2017-5-31 19:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【45069655】,我的QQ号码是:【2891541648】,我的手机号码是:【15221339638】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想让更多人看到大神们的风采,让更多人体验到大话的乐趣!】

大话玩家  发表于 2017-5-31 19:03 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【汉宫秋月】,我的角色编号是:【5685786】,我的QQ号码是:【877655062】,我的手机号码是:【13166314029】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【赢大奖】

大话玩家  发表于 2017-5-31 21:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【大闹天空】,我的角色编号是:【9807589】,我的QQ号码是:【964431804】,我的手机号码是:【15938103057】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【分析战术。打造完美的战术】

大话玩家  发表于 2017-5-31 21:44 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【群雄逐鹿】,我的角色编号是:【46317350】,我的QQ号码是:【1070331087】,我的手机号码是:【18713413673】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【可以随意更换职业,看看到底那个职业好玩。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 22:46 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【凌烟阁】,我的角色编号是:【2075582】,我的QQ号码是:【474415931】,我的手机号码是:【18143975320】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【体验无差别大赛!谢谢】

大话玩家  发表于 2017-6-1 00:04 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【覆海移山】,我的角色编号是:【28882980】,我的QQ号码是:【306135313】,我的手机号码是:【13598658584】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我只是一个普普通通的大话手游玩家…当我看到了这次大话推出了无差别比赛之后我很兴奋。因为这次终于不是人民币玩家的天下了。这下子公平啦】

大话玩家  发表于 2017-6-1 06:04 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46517534】,我的QQ号码是:【2216700167】,我的手机号码是:【18702976171】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【首先表示我个人非常喜欢咱大话这款手游,实在的,14年玩了之后就一直在玩了,尤其是里边任务的动漫形象非常吸引人,其次每周的水路,帮战,决战长安等,都是比较有激情操作的活动,过程当中,不能说是很厉害,但也算的上队伍,帮派里的中流砥柱,对战况的分析研究有自己的一套方法,介于咱们大话出了这样一个活动,我心感高兴,最后恳请给个机会,谢谢】

大话玩家  发表于 2017-6-1 07:47 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金风送爽】,我的角色编号是:【30905064】,我的QQ号码是:【1780986204】,我的手机号码是:【13838399945】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我喜欢挑战】

大话玩家  发表于 2017-6-1 10:37 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-6-1 10:38 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【将进酒】,我的角色编号是:【34634832】,我的QQ号码是:【1037323402】,我的手机号码是:【13353553603】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【来干,来干,群雄逐鹿,无差别pk,南北两战火热开启!在这个夏天。。我申请加入战地记者,热爱游戏热爱pk!时时关注着大话的精彩瞬间,本人是在校大学生,有充分的时间来作业!在记者团工作也希望给我一次机会让我来展视自己锻炼自己,遵守游戏制度。共话大话江湖!】

大话玩家  发表于 2017-6-1 10:55 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46570028】,我的QQ号码是:【785911751】,我的手机号码是:【18611515328】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话14年,熟悉pk各个套路,优秀的表达天赋,写作能力。对大话的忠实热爱。】

大话玩家  发表于 2017-6-1 11:04 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46524186】,我的QQ号码是:【421098382】,我的手机号码是:【13652175236】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【重在参与 得到得不到奖励无所谓,主要参与 一块玩 高兴。】

大话玩家  发表于 2017-6-1 11:05 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46524186】,我的QQ号码是:【421098382】,我的手机号码是:【13652175236】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我想要成为最强的】

大话玩家  发表于 2017-6-1 13:07 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46570634】,我的QQ号码是:【2711372536】,我的手机号码是:【17647423144】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【真实可靠的报道本服玩家对大话西游的热爱及对无差别大赛的理解、队伍的技战术配合、装备的合理搭配等一切可以帮助其他广大玩家技术含量比较高的内容,宣传大话西游,宣传本服务器玩家的风采。】

大话玩家  发表于 2017-6-1 14:37 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46431130】,我的QQ号码是:【376236048】,我的手机号码是:【17687469696】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【就是想尝试一下,挑战自我】

大话玩家  发表于 2017-6-1 17:10 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【匠心独具】,我的角色编号是:【25587832】,我的QQ号码是:【318447256】,我的手机号码是:【18856162605】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我想拿仙玉这算理由么?哈哈。挺喜欢pk套路,这两天也一直在试各种套路,还是最喜欢超敏或者负敏队,简单粗暴。哈哈。报名参加这个是希望能更多的理解这方面的东西】

大话玩家  发表于 2017-6-1 17:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【独步天下】,我的角色编号是:【27533367】,我的QQ号码是:【735330006】,我的手机号码是:【15837354266】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【因为大话好玩】

大话玩家  发表于 2017-6-1 18:36 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【风生水起】,我的角色编号是:【33558086】,我的QQ号码是:【280823067】,我的手机号码是:【18386640942】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话11年了,从孩子出生到现在孩子都11岁了,从端游到手游一直从未停止。特别喜欢PK】

大话玩家  发表于 2017-6-1 20:19 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【八仙过海】,我的角色编号是:【45616333】,我的QQ号码是:【465726837】,我的手机号码是:【15947632803】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我热爱PK】

高级模式