• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【莺歌燕舞】,我的角色编号是:【41937881】,我的QQ号码是:【516078566】,我的手机号码是:【15955720875】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【10年大话玩家,不说什么都懂,但也略知一二。刚开始玩大话的时候就想过有没有装备都一样,实力都一样的比赛。没想到多年后这个愿望实现了,希望以后多出这样的活动,拉近官方和玩家们的距离,不要只拼钱,氪金。多出一些有意思,让玩家流连忘返的活动。也让那些平常做做任务的玩家们,也能感受到PK和回合制游戏带来的乐趣。回合制也需要操作,意识,细节,团队合作。希望有幸能成为这次比赛的见证者之一。

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一帆风顺】,我的角色编号是:【38520617】,我的QQ号码是:【51781565】,我的手机号码是:【15399556411】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【非常热爱大话西游,从端游开始就一直在研究战术配合及打法,以前拜访过石头蛋蛋和武天圣,内蒙专区的豪】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:57 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【比翼双飞】,我的角色编号是:【36946249】,我的QQ号码是:【1019449639】,我的手机号码是:【13709270714】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【具有丰富的采访能力 外向的话痨 想要更加完整的了解游戏中的各个大佬】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:58 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40620799】,我的QQ号码是:【3086142133】,我的手机号码是:【13965511817】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【从2000年开始玩大话直到现在,中间因为特殊原因不能玩了,后来能玩游戏的时候直接又开始玩大话网游,后来看到有手游又直接玩手游了】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:58 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【温文尔雅】,我的角色编号是:【37231617】,我的QQ号码是:【953869232】,我的手机号码是:【15037268952】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想挑战下自己】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:59 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【蒹葭苍苍】,我的角色编号是:【42425661】,我的QQ号码是:【644791295】,我的手机号码是:【18359601126】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为策划者,和后台工作者点赞,辛苦了。】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40796293】,我的QQ号码是:【295290722】,我的手机号码是:【13525055987】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我是大话忠实粉丝,对各种pk各种了解,】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【15935488458】,我的QQ号码是:【2350087349】,我的手机号码是:【15935488458】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想要仙玉】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:00 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【15935488458】,我的QQ号码是:【2350087943】,我的手机号码是:【15935488458】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我想要仙玉】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【非你莫属】,我的角色编号是:【543658】,我的QQ号码是:【453900751】,我的手机号码是:【18310790076】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【为大话出点力】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【梦回长安】,我的角色编号是:【28026891】,我的QQ号码是:【2843265965】,我的手机号码是:【13880787115】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【这次大赛因为错过了报名时间所以很遗憾无法更深入解那些玩家是如何操作的,就想用这次的活动了解大话西游好的操作,随便锻炼自己的语言能力,学经验改变自己固定队以前一些错误,以及改良自己的装备,是一个很大的上升空间,所以你们给我一次机会,谢谢

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:03 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【七圣降世】,我的角色编号是:【28735673】,我的QQ号码是:【942073295】,我的手机号码是:【18271269611】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【一直比较热爱回合制手游
最开始是梦幻 后来是大话 对游戏比较熟悉 也喜欢pk战斗 也有充足的时间观战 完成任务 我认为我可以为大家带来好的战报稿子 希望能够给我这次机会 谢谢】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:07 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【陌上花开】,我的角色编号是:【18986028】,我的QQ号码是:【385793937】,我的手机号码是:【17710336128】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想参加】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:09 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【太上忘情】,我的角色编号是:【31253954】,我的QQ号码是:【150443238】,我的手机号码是:【13833692332】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【关注无差别争霸情况!多了解大话手游!】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:11 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【太上忘情】,我的角色编号是:【31253954】,我的QQ号码是:【150443238】,我的手机号码是:【13833692332】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我是大话西游2002年开始追求的爱好者!想更深一步了解大话!】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:12 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【有凤来仪】,我的角色编号是:【5356535】,我的QQ号码是:【624484573】,我的手机号码是:【13453889964】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【十几年的大话粉,在校曾担任校报编辑,毕业后当过五年小学老师。热爱文学,热爱大话,曾经大话公众号发表的一篇名为“震惊,一男一女竟然在世界上做这种事”的新闻里,世界上推销猴子的女帮主就是我。。。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:18 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【长乐未央】,我的角色编号是:【18031557】,我的QQ号码是:【1028876769】,我的手机号码是:【18482118423】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【平时非常喜欢与人沟通交流,并时常有战术等解释,因时间原因未能与队友共同参加无差别争霸赛,让我能更加专注于撰写采访稿,且时间较为充沛,有大量时间写稿子,想问题,只有你想不到的,没有我采访不到的~】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:19 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【侠骨柔肠】,我的角色编号是:【9314480】,我的QQ号码是:【337232168】,我的手机号码是:【15831914580】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【爱游爱大话戏娱乐开心】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:19 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【万里长风】,我的角色编号是:【31336663】,我的QQ号码是:【249474417】,我的手机号码是:【13512003828】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱PK,】

大话玩家  发表于 2017-5-30 20:20 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金鸡唱晓】,我的角色编号是:【40477375】,我的QQ号码是:【626227394】,我的手机号码是:【13796804370】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想在平民玩家里当个大神>o<】

高级模式